Перейти к содержимому

Как в битриксе отменить последнее действие

  • автор:

Вопросы о сайтах

В этой статье собраны ответы на самые часто задаваемые вопросы о сайтах.

Что такое Битрикс24.Сайты и как с ними работать?

В Битрикс24 вы можете создать собственный сайт буквально за 15 минут. Сайт по умолчанию будет поддерживать использование виджета и CRM-форм. Все данные сразу поступят в CRM.

Подробнее вы можете узнать в вебинаре по работе с Битрикс24.Сайты Сайты и лендинги , а также в статье Как создать свой сайт в Битрикс24 .

Как добавить собственный домен к сайту в Битрикс24?

Подключение собственного домена происходит в настройках сайта.

Подробнее читайте в статье Свой домен у Сайта или Магазина.

настройки.png

Есть ли возможность установить на странице счётчик? Например, время до окончания акции?

Вы можете это сделать с помощью блока Таймер для акций.

таймер.png

Могу ли я настроить SEO для создаваемого сайта?

Да, в Битрикс24.Сайты предусмотрены следующие SEO-настройки:

    Мета-теги для каждой страницы.

Подробнее читайте в статье Как расставить заголовки блоков.
Подробнее читайте в статье Карта сайта – sitemap.xml.
Подробнее читайте в статье Как подключить Google Аналитику к сайту Битрикс24.
Подробнее читайте в статье Как установить счетчик Яндекс.Метрики на сайт.
Подробнее читайте в статье Как разместить контейнер Google Tag Manager на сайте.
Подробнее читайте в статье Добавление пикселя ВКонтакте.

Как удалить сайт в Битрикс24.Сайты?

Перейдите в раздел Сайты. Для нужного сайта выберите Действия > Удалить сайт. Cайт попадет в корзину и будет там храниться в течение 30 дней.

Подробнее читайте в статье Отключение и удаление сайтов.

удалить 2.png

Также есть возможность Снять сайт с публикации. Он останется в списке, но клиенты не смогут перейти на него и просмотреть. В дальнейшем можно будет вновь его опубликовать.

снять с публикации.png

Не публикуются блоки/не видно блоки на опубликованной версии сайта. Почему?

Необходимо уточнить, относятся ли блоки к сторонним приложениям. При редактировании страницы такие блоки отмечены голубой иконкой с восклицательным знаком на правом меню. Если да — необходимо проверить установленные приложения для сайтов, например, наборы шаблонов и блоков. Скорее всего, в каком-то из них закончился пробный период.

Как отменить неопубликованные изменения на сайте?

На странице настроек сайта есть кнопки «undo» и «redo». С помощью этих кнопок можно отменить последние изменения или вернуться к ним в случае необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *